Nach so langem Tun und Wirken in der Bergwelt, ist die Zeit reif, nach Hause, ins schöne Brandnertal zu kehren und hier unseren Traum vom kleinen Restaurant zu verwirklichen.

gufer55_interieur.jpg
 

Ihre Wirte

Naturverbunden – Heimatorientiert

Wir, Andrea und Thomas, sind im kleinen beschaulichen Ort Brand aufgewachsen – eng verbunden mit den Bergen, der Landschaft, Flora und Fauna. Die letzten 30 Jahre verbrachten wir als Hüttenwirtepaar im Rätikon – 20 Jahre davon auf der Lindauerhütte, wo wir unsere Gäste mit Leib und Seele bewirteten. Nach so langem Tun und Wirken in der Bergwelt, ist die Zeit reif, nach Hause ins schöne Brandnertal zu kehren und hier unseren Traum vom kleinen Restaurant zu verwirklichen.

 
gufer55_aussenansicht.jpg
 

Genuss

Unsere Partner

In Vorarlberg

Das Zusammenspiel von Menschen, Pflanzen und Tieren ist uns sehr wichtig. Daher verarbeiten wir Lebensmittel mit großer Sorgfalt und Nachhaltigkeit. Das Wissen um die Herkunft und Qualität unserer Rohstoffe schätzen wir.

  • Obst: Fruchtexpress Grabher

  • Gemüse: aus heimischen Gärten, Fruchtexpress Grabher

  • Kräuter: aus heimischen Gärten

  • Eier: von heimischen Bauernhöfen

  • Milchprodukte: Vorarlberg Milch, Alpe Rona, Familie z´Josöflis Marile

  • Fleisch: heimische Jagd, Kristahof Tschagguns, Metzgerei Walser

  • Fisch: Brandner Gewässer

  • Brot: eigene Herstellung

  • Getreide: Biohof Toni Schmid, Vorarlberg Mehl, Bioquelle Mattersburg

  • Kaffee: Rösterei Amann Fairtrade

  • Honig:  Imkerei Gaßner Brand