Speisekarte

 
 
 

Auszüge aus unserer Speisekarte…

  • Vittello Tonnato - Kalbfleisch | Thunfischcreme | Kapern | Zucchini | Wachtelei 16,2

  • Karamellisierter Ziegenfrischkäse | Marillen | Bittersalate | Tomatenpesto | Pinienkerne 13,8

  • Ceviche von der Lachsforelle | Fenchel | Zungzwiebel | Passionsfrucht | Pflaumen 14,8

  • Schaumsuppe von Kokos | Zitronengras | Mango | Traube 9,5

  • Sashimi und Tataki vom Thunfisch | Mango | Avocado | Sesammayonnaise € 18,90

  • Cremiges Zitronenrisotto | Filet vom Brandner Saibling 35,8

  • Tagliata - Scheiben vom Roastbeef | Rucola | Kirschtomaten | Parmesan | Potato Wedges | Barbecuesauce 37,5

  • Hausgemachte Tagliolini | Basilikumpestp | gegrillte Riesengarnelen 27,8

  • Geschmorte Kalbsbäckle | cremige Polenta | Sommergemüse 31,2

  • Ländle - Kalbsrücken | hausgemachte Tagliolini | Pfifferlinge 39,6

  • Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Preiselbeeren

    • von der Sau 22,4

    • vom Kalb 32,5

  • Creme Brulee | frische Früchte | Cashewnüsse | Himbeersorbet 13,8

  • Topfenknödel | Butterbrösel | Marillenröster 8,9

  • Joghurteis | Joghurtschaum | Mango | karamellisierte Mandeln € 11,8