Speisekarte

 
 
 

Auszüge aus unserer Speisekarte…

  • Rote Beete | Burrata | Pfirsich | Wasabi | Walnuss 13,4

  • Ziegenfrischkäse im Filoteig | Rucola | getrocknete Tomaten | Olive Taggiasche | Pesto | Pinienkerne 13,5

  • Krenmousse | bunter Frühlingssalat 12,8

  • Schaumsuppe vom weißen Stangenspargel | Sahnehaube 7,8

  • Sashimi vom Thunfisch | Mango | Avocado | Sesammayonnaise € 18,90

  • Cremiges Spargelrisotto | Filet vom Brandner Saibling 35,8

  • Tagliata - Scheiben vom Roastbeef | Rucola | Kirschtomaten | Parmesan | Potato Wedges | Barbecuesauce 37,5

  • Hausgemachte Tagliolini | Zitronenbutter | Rucola | gegrillte Riesengarnelen 35,8

  • Geschmorte Kalbsbäckle | Bärlauchknödele | Frühlingssalat 31,2

  • Rehragout vom Maibock | Pfifferlinge | Butterspätzle | kalt gerührte Preiselbeeren 29,7

  • Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Preiselbeeren

    • von der Sau 22,4

    • vom Kalb 32,5

  • Erdbeer-Rhabarber-Süppchen | Hafercrumble | Holunder-Buttermilchsorbet 9,5

  • Erdbeertörtchen | weiße Schokoladencreme | Passionsfruchtsorbet 11,2

  • Joghurteis | Joghurtschaum | Mango | karamellisierte Mandeln € 11,8