Speisekarte
Auszüge aus unserer Speisekarte…
Strudelteig-Cannelloni | Kürbis | Frischkäse | Parmesan | süß-scharfes-Zwetschkenchutney 11,8
Herbstliche Blattsalate | Frischkäse aus Brand | Kürbis | Granola 11,4
Ceviche vom Brandner Saibling | Fenchel | Jungzwiebel | Passionsfrucht | Pflaume 15,2
Maronischaumsuppe | geräucherte Entenbrust 7,8
Crème Brûlée von Parmesan | Rucola | Haselnuss | Cassis-Sorbet 12,8
Cremiges Gersten-Lauch-Risotto | Kräuterseitlinge 18,8
Tagliata - Scheiben vom Roastbeef | Rucola | Kirschtomaten | Parmesan | Potato Wedges | Barbecuesauce 38,5
Hausgemachte Pasta | leicht pikante Paprika-Chilisauce | Filet vom Brandner Saibling 35,8
Geschmorte Kalbsbäckle | cremige Polenta aus Vorarlberg | buntes Gemüse 31,2
Ragout vom heimischen Wild | Kräuterknödele | Apfel-Rotkraut | kalt gerührte Preiselbeeren 29,7
Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Preiselbeeren
von der Sau 22,4
vom Kalb 32,5
Pekannuss-Karamell | griechisches Joghurt | Passionsfruchtsorbet 11,8
Zwetschken-Mandelgratin | Sauerrahmeis 9,8
Joghurteis | Joghurtschaum | Mango | karamellisierte Mandeln € 11,8