Speisekarte

 
 
 

Auszüge aus unserer Speisekarte…

  • Strudelteig-Cannelloni | Kürbis | Frischkäse | Parmesan | süß-scharfes-Zwetschkenchutney 11,8

  • Herbstliche Blattsalate | Frischkäse aus Brand | Kürbis | Granola 11,4

  • Ceviche vom Brandner Saibling | Fenchel | Jungzwiebel | Passionsfrucht | Pflaume 15,2

  • Maronischaumsuppe | geräucherte Entenbrust 7,8

  • Crème Brûlée von Parmesan | Rucola | Haselnuss | Cassis-Sorbet 12,8

  • Cremiges Gersten-Lauch-Risotto | Kräuterseitlinge 18,8

  • Tagliata - Scheiben vom Roastbeef | Rucola | Kirschtomaten | Parmesan | Potato Wedges | Barbecuesauce 38,5

  • Hausgemachte Pasta | leicht pikante Paprika-Chilisauce | Filet vom Brandner Saibling 35,8

  • Geschmorte Kalbsbäckle | cremige Polenta aus Vorarlberg | buntes Gemüse 31,2

  • Ragout vom heimischen Wild | Kräuterknödele | Apfel-Rotkraut | kalt gerührte Preiselbeeren 29,7

  • Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Preiselbeeren

    • von der Sau 22,4

    • vom Kalb 32,5

  • Pekannuss-Karamell | griechisches Joghurt | Passionsfruchtsorbet 11,8

  • Zwetschken-Mandelgratin | Sauerrahmeis 9,8

  • Joghurteis | Joghurtschaum | Mango | karamellisierte Mandeln € 11,8