Speisekarte
Auszüge aus unserer Speisekarte…
Vittello Tonnato - Kalbfleisch | Thunfischcreme | Kapern | Zucchini | Wachtelei 16,2
Karamellisierter Ziegenfrischkäse | Marillen | Bittersalate | Tomatenpesto | Pinienkerne 13,8
Ceviche von der Lachsforelle | Fenchel | Zungzwiebel | Passionsfrucht | Pflaumen 14,8
Schaumsuppe von Kokos | Zitronengras | Mango | Traube 9,5
Sashimi und Tataki vom Thunfisch | Mango | Avocado | Sesammayonnaise € 18,90
Cremiges Zitronenrisotto | Filet vom Brandner Saibling 35,8
Tagliata - Scheiben vom Roastbeef | Rucola | Kirschtomaten | Parmesan | Potato Wedges | Barbecuesauce 37,5
Hausgemachte Tagliolini | Basilikumpestp | gegrillte Riesengarnelen 27,8
Geschmorte Kalbsbäckle | cremige Polenta | Sommergemüse 31,2
Ländle - Kalbsrücken | hausgemachte Tagliolini | Pfifferlinge 39,6
Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Preiselbeeren
von der Sau 22,4
vom Kalb 32,5
Creme Brulee | frische Früchte | Cashewnüsse | Himbeersorbet 13,8
Topfenknödel | Butterbrösel | Marillenröster 8,9
Joghurteis | Joghurtschaum | Mango | karamellisierte Mandeln € 11,8